注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建廈門孫氏文化交流

廈門孫氏青年聯誼分會 -【中華孫氏聯會】

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事铁艺、钢材行业。

文章分类
网易考拉推荐

随笔  

2011-05-14 13:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自前段时间与少敏及庭亮宗亲聚后,至今日都忙于生计。极少闲暇时间关注孙氏各项活动与及发展动向。直至少敏电话告知世界孙氏联谊会筹办之事繁琐不易;登网又见孙氏群体及个人恩怨又风起云涌。实在忧心。

       本在孙以灌宗亲在洋坂祖墓修缮落成大典上宣布世界孙氏联谊会即将成立时,心甚宽慰。本以为借此可平息海内外孙氏宗亲的偏见与各自为王的窘相。奈何出现众多不可思议之事。

       老辈宗长诸多不为个人得失,默默的在为孙氏宗亲的团结、和谐而奔波。为孙氏文化的发展而忙碌。不为个人利益的精神一直令我钦佩。很期望孙氏宗亲人才辈出,涌现更多的更有实力的宗亲为孙氏文化做更多贡献。

 

                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018