注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建廈門孫氏文化交流

廈門孫氏青年聯誼分會 -【中華孫氏聯會】

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事铁艺、钢材行业。

文章分类

引用 孙家小庄社区举行《孙氏族谱》发行仪式  

2010-07-07 08:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    元月三十一日上午,在新城街道办事处孙家小庄社区文化大院里,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,人们载歌载舞,脸上洋溢着喜悦的笑容。《肥城孙氏族谱》发行仪式暨祭祖大典在这里隆重举行。
    《孙氏族谱》历时两年编修而成,分为6编、140余万字,涉及孙氏人物、孙氏渊源、孙氏氏传、孙氏文化、美德典范等诸多方面,具有一定的历史文化和学术研究价值。她的付梓面世,是孙氏自江苏淮安迁肥600年来的一件大喜事,也是一件盛事,对于激励后人、凝聚人心、构建和谐社会必将起到积极的推动作用。
(李振 孙莉芸)
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018