注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建廈門孫氏文化交流

廈門孫氏青年聯誼分會 -【中華孫氏聯會】

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事铁艺、钢材行业。

文章分类

引用 孙中山嫡孙女为孙氏族谱题字  

2010-05-20 23:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孙史馆之书堂《孙中山嫡孙女为孙氏族谱题字》

 

引用

孙史馆之书堂孙中山嫡孙女为孙氏族谱题字

孙中山嫡孙女为孙氏族谱题字 - 孙史馆之书堂 - 我的博客

 台海网10月29日讯 (通讯员 孙英龙 记者 卞军凯)记者昨日从东山县钱岗村孙氏族谱编委会获悉,该村的族谱编撰已进入后期整理阶段,而孙中山嫡孙女孙穗芳女士为该族谱题写书名,使其价值倍增。

  孙穗芳现年74岁,博士,现居住美国夏威夷州,是美国孙中山和平教育基金会主席、檀香山中国妇女慈善会会长、美国檀香山夏威夷太平洋大学校董。

  不久前,在与新加坡孙氏公会会长孙嘉和联系中,获悉东山县钱岗村正在编撰族谱一事后,孙穗芳欣然提笔写下 “漳州市东山县钱岗村孙氏族谱”的条幅。该条幅长0.60米,宽0.23米,下方署名“孙穗芳”并盖上丹红印章。

  据悉,重阳节期间,东山县钱岗村籍新加坡侨胞孙亚财、孙亚生兄弟回乡探亲,受委托将孙穗芳女士的墨宝和新加坡孙氏公会捐赠的5000元人民币,带回送给钱岗孙氏族谱编委会。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018